Tabungan Online berhadiah Undian Milyaran Rupiah [Tabungan SOBATKU]

Tabungan berbasis online? Emangnya ada? Gimana cara nabungnya? terus uang kita bakal aman enggak ya?

Assalamualaikum bifellas...
Tabungan menjadi satu hal penting dan rasanya setiap orang 'wajib' punya tabungan buat nyimpen uang masa depannya. Tidak jarang banyak orang yang punya lebih dari satu tabungan disesuaikan dengan kebutuhan, misal tabungan A untuk simpanan saja, tabungan B untuk lifestyle maupun belanja-belanja, tabungan C untuk haji, dan seterusnya. Seiring berkembangnya teknologi, kini bukan belanja aja yang bisa melalui online, tapi tabungan pun hadir dengan yang namanya Tabungan Online. Tabungan Online merupakan salah satu pengembangan dari bisnis di bidang Financial Technology atau yang dikenal dengan Fintech. 

Fintech memudahkan kita untuk dapat melakukan transaksi-transaksi keuangan secara aman melalui online. Jenisnya bermacam-macam, dari mulai startup pembayaran, peminjaman, perencanaan keuangan, pembiayaan, hingga penyimpanan. Perusahaan dalam industri Fintech harus terdaftar di Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Yuk kenalan lebih dekat dengan salah satu produk Fintech di Indonesia yaitu SOBATKU.


Tabungan SOBATKU atau "Simpanan Online Sahabatku" merupakan sebuah tabungan online berbasis aplikasi yang dapat diakses melalui handphone / smartphone android. SOBATKU dikeluarkan oleh Koperasi Simpan Pinjam (KSP) Sahabat Mitra Sejati yang dikenal juga dengan Sahabat UKM. Koperasi Sahabat Mitra Sejati secara langsung didukung oleh Bank Sahabat Sampoerna. SOBATKU diluncurkan sekitar tiga bulan lalu bersamaan dengan peringatan Hari Koperasi Nasional ke 70 di Makassar.


Dengan tabungan online SOBATKU, nabung jadi makin mudah. Uniknya nomor handphone yang didaftarkan akan menjadi nomor rekening tabungan SOBATKU. Sebagai syarat pembukaan rekening SOBATKU, aku hanya perlu KTP kemudian download aplikasi SOBATKU di Google playstore lalu registrasi dengan mengisi data secara lengkap dan benar. Setelah proses registrasi selesai, aku bisa mulai nabung dengan setor uang melalui Alfamart. Mudah kan? Selain itu, berbagai layanan bisa dinikmati secara gratis atau dengan harga termurah. Misalnya nih kemarin aku bisa beli pulsa dan bayar TV kabel secara gratis tanpa biaya tambahan lagi. SOBATKU juga memberikan tarif termurah untuk transfer bank, pemabayaran PLN, dan berbagai layanan lainnya.


Selain memberikan banyak kemudahan, tabungan online SOBATKU juga memiliki berbagai keunggulan dan manfaat, diantaranya:
  1. Buka rekening cukup dari Smartphone
  2. Nabung bebas dari biaya administrasi
  3. Dapat bunga 1% dari saldo
  4. Bisa setor dan tarik tunai di Alfamart / Alfamidi, bahkan bisa lewat temanmu.
  5. Transfer uang cukup pakai nomor handphone
  6. Berkesempatan menang total undian milyaran rupiah

Undian Milyaran Rupiah ini akan diundi setiap bulan dengan hadiah berupa saldo tabungan SOBATKU senilai Rp. 10 juta, Rp. 5 juta, Rp. 1 juta, Rp. 500 ribu, dan Rp. 100 ribu untuk ratusan pemenang. Ada juga undian grand prize dengan hadiah uang tunai Rp. 100 juta yang diundi setiap tiga bulannya. Wahh.. menarik sekali kan? Nabung bisa ikut undian milyaran rupiah, ya di SOBATKU.

Hingga saat ini SOBATKU telah melaksanakan tiga kali undian bulanan senilai total ratusan juta rupiah dan satu kali pengundian grand prize. Ini merupakan salah satu langkah KSP Sahabat Mitra Sejati untuk menjalin komunikasi, meningkatkan relasi, dan memberikan apresiasi kepada seluruh anggota dan calon anggota yang terus mempercayakan kebutuhan dan melakukan transaksi keuangannya melalui SOBATKU.


Untuk bisa memenangkan undian milyaran rupiah, caranya dengan mengumpulkan poin SOBATKU sebanyak-banyaknya agar kesempatan menang juga makin besar. Cara mendapatkan poin SOBATKU adalah sebagai berikut:
  1. Download dan registrasi SOBATKU, akan mendapatkan 10 poin.
  2. Upgrade SOBATKU dengan mengupload foto KTP, masukan nomor KTP dan alamat domisili akan mendapatkan 10 poin.
  3. Tingkatkan saldo rata-rata harian, semakin besar saldo rata-rata harian semakin banyak juga poin yang didapat. 
Overall, Tabungan online SOBATKU sangat mempermudah aku untuk menyimpan uang dan melakukan transaksi perbankan secara online. Undian milyaran rupiah dari SOBATKU juga menarik banget, siapa tau rejeki kan yah dari nabung bisa dapet undian :)) Untuk informasi lebih lengkap tentang SOBATKU bisa langsung kamu cek website resmi SOBATKU.

See you on my next sharing...

Love,

 

2 comments :

  1. Lagi populer nih Tabungan Online SOBATKU, saya udah install dan teman2 blogger yang saya kenal juga pasang. Mantap emang, praktis dan undiannya itu

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kak. Menarik, praktis, dan mudah juga..

      Delete