Popular Posts

Review Wardah Instaperfect City Blush Blusher Click

Read Article →
Wardah Instaperfect ? Yuk bahas produk ini lagi... Assalamualaikum bifellas... Setelah kemarin aku bahas tentang Wardah Instaperfect Ma...
By : Dian N | www.beaufavele.com
0 Comments

Wardah Instaperfect Mattesetter Lip Matte Paint [REVIEW HYPE]

Read Article →
Wardah instaperfect , se-perfect apa sih produk ini? Mau produk Wardah Instaperfect GRATIS? Yuk ikutan mini giveaway ku, caranya ada di po...
By : Dian N | www.beaufavele.com
0 Comments

Tips Memilih Produk Kecantikan yang Bagus

Read Article →
Produk kecantikan yang bagus itu apa sih? dari brand mana? dan gimana cara milihnya ya supaya cocok di wajahku?   - - - Assalamualaik...
By : Dian N | www.beaufavele.com
0 Comments

Garnier Micellar Cleansing Water untuk Kulit Sensitif [REVIEW]

Read Article →
Garnier, pada tau brand ini dong?! Kali ini aku mau bahas tentang salah satu produk ter-Hits milik mereka yaitu GARNIER MICELLAR CLEANSIN...
By : Dian N | www.beaufavele.com
0 Comments

Staycation di Yello Hotel Harmoni [Review Hotel Instagramable di Jakarta]

Read Article →
Yello Hotel, Hotel instagramable di Jakarta? Wah kayak gimana sih tempatnya? Mahal enggak ya? Yuk intip jawabannya di sini. Assalamua...
By : Dian N | www.beaufavele.com
0 Comments