Popular Posts

Hidup Sehat dengan Greek Yogurt? Ini Dia Caranya [ft. Heavenly Blush]

Read Article →
"Yogurt? kamu udah kurus, kok minum yogurt sih? Itu kan buat diet, nanti tambah kurus lho.", bukan satu atau dua orang yang mena...
By : Dian Nopiyani
0 Comments

Villa di Bali dengan Private Pool 700 ribuan aja! [Noah Villa & Chapel Bali]

Read Article →
Assalamualaikum bifellas... Liburan ke Bali emang enggak akan pernah bikin bosen. Bagiku Bali punya daya tarik tersendiri yang membuat ...
By : Dian Nopiyani
0 Comments

Inspirasi OOTD Hijab Simple dengan Antiiqa

Read Article →
Assalamualaikum bifellas... Siapa yang suka OOTD-an ?! *aku langsung ikut angkat tangan, hehe.. Kemanapun kita pergi rasanya kurang a...
By : Dian Nopiyani
0 Comments

Make Over Micellar Water [REVIEW]

Read Article →
Assalamualaikum bifellas, Micellar water, sepertinya enggak akan habis-habis ngomongin produk yang satu ini. Cairan ampuh pembersih mak...
By : Dian Nopiyani
2 Comments

10 Eyeshadow Maybelline Terbaru yang Wajib Kamu Ketahui

Read Article →
Assalamualaikum bifellas... Makeup mata menjadi salah satu bagian terpenting buat kita para perempuan. Konon kata pepatah dari mata bi...
By : Dian Nopiyani
1 Comments

Beli Kaos Souvenir / Oleh-Oleh Mancanegara di DNAClothing

Read Article →
Assalamualaikum bifellas.... Setiap traveling kurang afdol rasanya kalau enggak bawa oleh-oleh, apalagi kalau ke luar negeri. Pasti ad...
By : Dian Nopiyani
0 Comments