Belanja Aksesoris HP Murah di duahari.com

Assalamualaikum bifellas...
Di post ini aku mau share tentang duahari.com. Mungkin kalian pernah mendengar atau bahkan mengunjungi web duahari.com ? Namanya unik ya, tapi apa sih sebenarnya duahari.com itu? 

Sebelumnya aku mau cerita sedikit terlebih dahulu tentang gadget yaitu tab yang biasa aku pakai. Beberapa waktu lalu tab tersebut tiba-tiba mati. Aku tekan tombol power ga nyala-nyala, ga ada reaksi 😥  Langsung aku putuskan pergi ke service center. Jawabannya bikin lemes, katanya kalo mau nyala lagi ini tab biayanya sampai hampir dua juta rupiah! wow seharga HP baru dong 😞 .

Zaman sekarang rasanya sulit banget hidup tanpa gagdet dan internet, iya gak sih?! Bagai makan sayur tanpa garam alias hambar. Terlebih di zaman modern ini segalanya pakai teknologi, dari mulai berkomunikasi, media hiburan, media sosial, sampai kerja/usaha pun sekarang pakai gadget. Seperti aku misalnya, sebagai seorang pengajar, terkadang menggunakan gadget sebagai media pembelajaran. Sebagai seorang blogger nulis blog dicatet dulu di tab yang selalu dibawa kemana-mana. Sebagai seorang entrepreneur, media pemasaran usahaku menggunakan aplikasi online di gadget. Nah makanya pas tab mati total, rasanya mati juga semua kegiatan. Mau ga mau harus beli yang baru, entah handphone atau tab lagi. Dengan berbagai pertimbangan aku memilih beli handphone dibanding tab.

Ada hp/gadget, rasanya kurang afdol tanpa aksesorisnya seperti kaca pelindung, protective case, earphone, kabel data, dll. Sekarang ada duahari.com , dimana kita bisa beli aksesoris gadget secara online dan trusted tentunya. Yuk kenal lebih dekat dengan duahari.com. Let's scroll down  👇

duahari.com

💝 Apa sih duahari.com itu?

Duahari.com adalah sebuah web online shop atau e-commerce yang menyediakan aksesoris berbagai jenis handphone maupun tab. Jadi bukan jualan gadget-nya loh ya, tapi pelengkapnya. Ga pengen dong hp kita cepet lecet atau ga ada pelindungnya? Nah supaya tetap awet karenanya kita perlu beberapa macam aksesoris penunjang untuk hp tersebut.  


Selain kita bisa beli aksesoris disini, tersedia juga konten blog yang berisi berita, review, book & video, travelling, dan relax. Aku coba buka kategori review, isinya ada beberapa artikel ulasan mengenai produk-produk smartphone, contohnya seperti ini yang bisa jadi inspirasi kita juga kalau lg bingung mau beli hp apa.


💝 Produk apa saja yang dijual oleh duahari.com?

Duahari.com menjual berbagai macam aksesoris untuk segala jenis hp/tab, seperti Apple, Samsung, Asus, Lenovo, Huawei, OPPO, Vivo, Xiaomi, One Plus, LeMobile, Meizu. Aksesorisnya mencakup screen protector/pelindung layar, tempered glass, protective case, spareparts, kabel data, charger, dan lainnya. Produk yang dijual di duahari.com memiliki deskripsi yang lengkap dan juga ada reviewnya. Sekilas lihat dari segi harga, di sini murah-murah banget kalau dibandingin beli offline.  


Selain aksesoris hp/gadget, duahari.com juga menjual produk lain misalnya di bidang automotif ada GPS pelacak kendaraan, pengunci setir mobil, alarm, dll. Yang enaknya ada banyak penawaran juga diskon disini, misalnya tempered glass untuk iPhone 7 seharga 40 ribu rupiah aja dari harga 150 ribu rupiah. Terus ada kabel data dan kabel charger yang harganya jadi 25rb rupiah dari 100 ribu rupiah.


Banyak banget kan diskonnya?! Lengkapnya yuk berkunjung ke duahari.com 😊

💝 Mengapa kita harus beli produk di duahari.com ?

Karena ada lima keunggulan yang bisa kita dapatkan dengan belanja di duahari.com, yaitu:
💜 Kualitas Terjamin
💜 Layanan buka 24 jam
💜 Pengiriman cepat
💜 Banyak metode pembayaran
💜 Belanja aman

💝 Bagaimana cara belanja di duahari.com ?

Kamu perlu membuat akun untuk bisa belanja di duahari.com, caranya mudah banget.

Klik tombol masuk


Create an account / daftar

Lengkapi data → Kirim 


Setelah proses selesai, kamu bisa login/masuk dengan akun yang telah kamu buat tadi. Tinggal pilih-pilih barang yang kamu butuhkan, lalu check out

💝 Bagaimana dengan pembayarannya? 

Ada berbagai metode pembayaran yang disediakan oleh duahari.com , yaitu :
💜  Bayar di tempat / Cash on Delivery
💜 Internet banking : BCA KlikPay, KlikBCA, e-Pay BRI, CIMB Clicks, dan Mandiri Clickpay
💜 Kartu kredit / debit :
  • ANZ Kartu Kredit
  • BCA Kartu Kredit
  • BNI Debit Online
  • BNI Kartu Kredit
  • BRI Kartu Kredit
  • BTN Debit Online
  • CIMB Niaga Kartu Kredit/Octopay
  • CIMB Debit Online
  • Citibank Kartu Kredit
  • HSBC Kartu Kredit
  • Mandiri Kartu Kredit
  • Mandiri Debit Online
  • Maybank Kartu Kredit
  • UOB Kartu Kredit
  • Standard Chartered Kartu Kredit
  • Standard Chartered Visa Platinum Kartu Kredit
  • VISA Kartu Kredit
  • Kartu Kredit Lainnya
💜 Cicilan 0% :
  • ANZ Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • BCA Kartu Kredit : Tenor cicilan 3, 6 dan 12 Bulan
  • BCA KlikPay : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • BNI Kartu Kredit : Tenor cicilan 3 dan 6 Bulan
  • BRI Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • CIMB Niaga Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 Bulan
  • CitiBank Kartu Kredit : Tenor cicilan 3 dan 6 Bulan
  • Danamon Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • HSBC Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • Mandiri Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • Maybank Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 Bulan
  • OCBC NISP Kartu Kredit : Tenor cicilan 3, 6 dan 12 Bulan
  • Panin Kartu Kredit : Tenor cicilan 3 dan 6 Bulan
  • Permata Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • Standard Chartered Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • Standard Chartered Visa Platinum Kartu Kredit : Tenor cicilan 6 dan 12 Bulan
  • UOB Kartu Kredit : Tenor cicilan 3 dan 6 Bulan
💜 Transfer :
  • Menggunakan Bank BCA : BCA ATM & BCA Non ATM
  • Menggunakan Bank Mandiri
  • Menggunakan Bank Lainnya (selain Bank BCA & Bank Mandiri) : ATM & Non ATM
💜 Uang Elektkronik :
  • XL Tunai
  • Sakuku
  • Mandiri e-Cash
💜 Bayar di toko :
  • Indomaret
  • Pos Indonesia
Duahari.com mengklaim bahwa bentuk segala bentuk pembayaran ini keamanannya terjamin dengan sertifikasi VeriSign, Verified by VISA, MasterCard SecureCode dan Credit Card Fraud Detection System.

💝 Lalu pengirimannya bagaimana?

Ada beragam jenis jasa logistik partner yang disediakan duahari.com, seperti JNE, J&T, NCS, RPX, ATRI, ADX, Etobee, First Logistic, NEX, Primatama, SAP, dan TIKI.

💝 Impression / Kesan

Pertama kali buka webnya, interface duahari.com ini simple tapi tetap menarik. Ada kolom kategori di sebelah kiri yang memudahkan kita mencari barang yang dibutuhkan. Masih di page Home, berbagai macam jenis produk baru ditawarkan disini. Karena kemarin aku baru beli HP dengan merk Lenovo, aku coba search aksesoris apa saja yang tersedia. 


Hasilnya ada screen protector seharga Rp. 20.000 dan back case soft silicon 3D kartun stitch yang lucu bangeettt seharga Rp. 40.000 aja 😍 

 

 
Beragam metode pembayaran dan jasa pengiriman yang disediakan oleh duahari.com sangat memudahkan kita sebagai customer. Terlebih lagi after service duahari.com ini bagus banget. Jika ternyata barang yang diterima rusak atau tidak sesuai, bisa dikembalikan secara GRATIS. Tentunya dengan prosedur yang sesuai dengan kebijakan duahari.com ya. 

Overall, aku merasa nyaman, mudah, dan praktis untuk belanja di duahari.com. Harganya murah namun dengan kualitas yang tetap terjamin. Oleh karena itu, duahari.com bisa menjadi alternatif atau bahkan pilihan utama ketika kita mau belanja aksesoris untuk HP atau gadget lainnya. 

Sekian review tentang duahari.com . Semoga bermanfaat. 😊




Love,

No comments :

Post a Comment