Gaya Mix & Match Outfit Putih [FASHION CORNER]

Assalamualaikum bifellas...

Welcome to my fashion corner 😇


Mix and match outfit putih by diannopiyani


Warna putih masih menjadi trend fashion hingga saat ini bahkan sepanjang masa. Emang ga ada matinya deh ini si warna putih 😍 Sebagai seorang white-holic, aku suka banget mix and match warna ini. Netral, simple, dan clean, itulah yang aku suka jika memakai atasan ataupun bawahan putih. Selain dapat menyamarkan bentuk tubuhku yang super langsing alias kurus ini, warna putih juga bisa digunakan kapanpun, dimanapun serta look apapun. Formal look oke, elegance look kece, bahkan casual look juga cocok. Berikut adalah beberapa mix and match white style dari aku. Semoga bisa menginspirasi 😚

WHITE ON WHITE - CASUAL LOOK

white style 1 by diannopiyani


white style 2 by diannopiyani


Sebagai signature look casual ku, aku mengenakan jogger pants, long outer tanpa lengan, dan sepatu sandal yang santai. Tampilan ini bisa digunakan juga saat travelling atau hangout bareng temen. 


white style 3 by diannopiyani


white style 4 by diannopiyani


WHITE ON WHITE -  FORMAL / SEMIFORMAL LOOK


white style 5 by diannopiyani

Dengan memilih palazo atau cullote pants warna putih, dimix dengan white blouse, style ini aku pakai ketika ada acara yang sifatnya semiformal. Jika ingin terlihat lebih formal, pilihlah sepatu berjenis heels atau stiletto


white style 6 by diannopiyani

WHITE + PASTEL = ELEGANT STYLE


white style 7 by diannopiyani

Warna putih juga sangat cocok dipadu-padankan dengan rok berjenis Flared ataupun A Line. Warna pastel sengaja aku pilih untuk menimbulkan kesan elegan. Tidak lupa untuk menambahkan aksesoris seperti kalung dan drop earrings.


white style 8 by diannopiyani


white style 9 by diannopiyani

WHITE + BOLD = CHIC LOOK


white style 10 by diannopiyani

Padu padan putih dengan warna bold, why not?! Ini akan membuat tampilan kamu semakin chic. Aku menambahkan scarf agar lebih trendy. Pilihan lainnya, aku mengenakan white ribbon blouse yang dipadankan dengan navy hijab dan navy pants


white style 11 by diannopiyani


white style 12 by diannopiyani


See you on my next fashion corner, bifellas 💕


 Love,



2 comments :

  1. Aku masih bingung cara mix and max pakaian untuk acara event, wisuda, hang out sama temen, atau buat pengajian. Tolong kasih tips nya dong mba

    nurazizahkim.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo mba nur azizah... dalam memilih outfit menurutku yang terpenting adalah kenyamanan dan percaya diri. Jangan lupa juga untuk menambahkan aksesoris yang sesuai, namun tidak berlebihan. Jika tidak ingin terlalu kontras, mba bisa padu padankan warna senada dalam outfitnya, misal biru muda dengan biru atau biru tua, dsb.

      Kalau untuk acara formal seperti event dan wisuda aku prefer pilih yang elegant atau dari bahan laces. Untuk hangout yang casual, sedangkan untuk pengajian bisa yang simple, festive, juga chic.

      Semoga membantu :))

      Delete