Selamat Datang Semester 6-ku !

Ga kerasa akhirnya bulan Februari udah dateng aja. It means that semester genap sudah dimulai lagi! dan itu berarti juga genap 3,5 tahun sudah aku belajar di tempat ini. *ups, 3,5 tahun kok genap sih?? ganjil dong harusnya,hehee..
Seperti biasa selalu diawali dengan tanggal 1 untuk permulaan kuliah. Namun kali ini agak sedikit berbeda. Aku baru mulai kuliah tanggal 2. Ya, karena tanggal satu itu jatuh pada hari rabu dan tidak ada mata kuliah yang aku kontrak jatuh pada hari rabu. Jadi, di hari pertama masuk semester genap ini, aku hanya "ngantor" saja di laboratorium komputer untuk asistensi. Feeling dari pagi sih belum akan ada yang praktikum karena biasanya diawali dengan teori terlebih dahulu.
Di hari kedua ini, mata kuliah yang akan menjadi santapan pertama yaitu Fungsi Variabel Kompleks. Semoga saja setelah belajar nanti materinya tidak sekompleks namanya. hohohoo...
Target semester ini semuanya harus dapet A! dan lebih baik dari semester 5 kemarin.
Keep Fighting! Semangat!! ^^

No comments :

Post a Comment