Tutorial Hijab 3.0 by dianno

Assalamualaikum wr wb...

Selamat pagi dunia,

Alhamdulilah masih diberi kesempatan untuk bisa post tutorial hijab buat muslimah semua. Semoga bisa menjadi inspirasi kamu dalam mengenakan hijab. Aamiin...
Tutorial kali ini menggunakan heksagonal hijab by #DnAscarves (instagram: @dnaprojectind).
Yg digambar ini menggunakan premium heksagonal scarves channel silk (warna thistle). Caranya mudah dan simple banget. Yuk simak ~

1. Gunakan pashmina atau heksagonal hijab dengan 2 sisi sama panjang, ambil kedua bagian di bawah dekat dagu.
2. Bawa bagian tersebut ke belakang, beri peniti atau bros.
3. Ambil salah satu sisi yg menjuntai (kanan atau kiri terserah kamu), bawa kembali ke bagian belakang, satukan dengan yg diberi peniti tadi.
4. Finiiiiissshhh...

Mudah kaan? Tidak lebih dari 1 menit sudah selesai. Buat yg lagi buru-buru, namun ingin tetap stylish, ini bisa jd alternatifnya 😊
Semoga bermanfaat sisters 😊

Wassalamualaikum wr.wb.

Salam,

Dian N.
(@diannopiyani)

6 comments :

  1. Suka liat orang pake model yg ditarik ke belakang kayak gini. Tapi kalo saya coba biasanya ga cocok, sedih :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. halo War dah, jangan sedih yaa.. stay confidence dear :))

      Delete
  2. ini simpel dan ringkes banget ya.
    makasih uda sharing :))
    #salamBlogWalking

    ReplyDelete
    Replies
    1. Halo Syahdian... Terimakasih sudah mengunjungi blog aku..
      salam kenal :))
      *happy sharing :D

      Delete
  3. Salam kenal... Warna & model hijab nya cantik sekali sis... aku biasa nyari hijab di cantik.com tapi belum nemu yang serperti sis pakai. Malah nyangkut beli yang lain-lain, habis cantik-cantik sih heheh...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Hi Icha, salam kenal :) Terimakasih atas komentarnya. Semoga bisa menginspirasi :))

      Delete