Wardah C-Defense DD Cream - A Review

Assalamualaikum wr.wb.

Halo beauty ...
Kembali lagi aku mau review salah satu produk dari Brand Kosmetik Halal di Indonesia, apalagi kalau bukan WARDAH. Selain mengeluarkan produk BB Cream, Wardah juga merilis produk DD Cream terbarunya, yang diberi nama Wardah C-Defense DD Cream.


Berbeda dengan produk BB Cream yang mengusung warna biru pada kemasannya, Wardah C-Defense DD Cream dikemas dengan packaging berwarna orange yang terkesan lebih fresh. Dengan isi tube sebanyak 20 ml, Wardah C-Defense DD Cream ini friendly banget buat kamu simpan di tas dan bisa kamu bawa kemanapun tanpa makan banyak tempat.

Wardah C-defense DD Cream dibuat dengan Hi-grade Vitamin C. DD Cream ini merupakan kombinasi lightening, tabir surya, dan antioksidan. Vitamin B3 yang terkandung di dalamnya membantu membuat kulit tampak cerah, sedangkan vitamin E sebagai antioksidan serta Allatoin membantu regenerasi alami kulit. SPF 30 dan PA +++ membantu memberikan perlindungan yang optimal terhadap sengatan sinar UV.


Wardah C-Defense DD Cream memiliki tekstur yang lembut dan nyaman di kulit. Tersedia 2 shades, yaitu Light dan Natural. Bagi kamu yang memiliki kulit wajah agak cokelat atau sawo matang, kamu bisa menggunakan shade yang natural, sedangkan bagi yang memiliki kulit agak putih, shade Light akan lebih cocok buatmu.



Cara pemakaiannya simple banget, hanya dengan mengoleskan cream tersebut secara merata pada permukaan wajah yang telah dibersihkan. Ingat ya, setelah dibersihkan. Jangan coba-coba memakainya ketika wajahmu dalam keadaan kotor, karena bisa menimbulkan jerawat maupun komedo di kemudian hari, hiiiii.... 

Untuk mencapai hasil terbaik, produk ini aman kok untuk dipakai setiap hari. Ketika aku coba swatch di tangan, hasilnya seperti ini :


 

Wardah C-Defense DD Cream bisa kamu beli secara online loh, jadi ga perlu capek keliling-keliling buat dapetin produk ini. Cukup pakai gadget, buka website SOCIOLLA, pilih produknya WARDAH C-DEFENSE DD CREAM , lalu kamu bisa bayar duluan via transfer Bank atau bayar ketika barang sampai dengan COD yang tersedia di SOCIOLLA. Harganya affordable dan ramah di kantong juga, cukup dengan 30ribu aja kamu udah bisa miliki Wardah C-Defense DD Cream ini, Mudah kaaan?! ^.^


Jika kamu belanja di SOCIOLLA senilai minimum 250ribu, kamu bisa mendapatkan voucher diskon senilai 50ribu hanya dengan memasukkan kode "SBNLANL4" pada saat checkout.  

www.sociolla.com?utm_source=community&utm_medium=cpc&utm_campaign=Dian Nopiyani

Nah sekarang kan lagi in banget nih tampilan makeup asia yang banyak orang berpendapat asian looks itu sempurna bangeettt, tanpa noda sana sini. Bagi kamu yang mau nyoba tampilan makeup ini, kamu bisa baca di beauty journal-nya Sociolla tentang MAKEUP ASIA

Semoga bermanfaat ~

See you on the next review ^^

Love,

 

2 comments :

  1. Ka Dian cepat sekali reviewnyaaa. Aku sebenarnya udah pernah nyoba sebelum dikasih Sociolla dan ini lumayan yaa untuk pemakaian sehari-hari :3

    www.magellanictivity.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haloo putrii... iya punya ku udah sampai dari beberapa hari lalu. Iyaah, lumayan bangeett jd ngegeser bb cream, hihiii :D

      Delete